Sonntag, 21. Dezember 2008 - 11:10   » LIVE TICKER

Schleswig-Holstein   1 : 2 (0:1)   Brandenburg

Schiedsrichter:   Finn Stricker | Raoul Hauptmeijer

Es standen sich in diesem Spiel die weiblichen Auswahlmannschaften von Brandenburg und Schleswig-Holstein gegenüber.
Nach einer Minute Spielzeit kam es schon zur ersten Ecke für Brandenburg, die aber neben das Tor geschlenzt wurde.
In der vierten Spielminute hatte Schleswig-Holstein eine gute Torchance nach einem Freischlag am Kreis. Der Ball ging aber knapp am rechten Pfosten vorbei.
Das Spiel war weiterhin sehr wechselseitig, sodass es aber nur zu wenig Torchancen auf beiden Seiten kam.
Aufgrund von Schlägerschlagen bekam Brandenburg in der zwölften Minute einen 7-Meter, der aber nur kullernd den Weg Richtung Tor suchte.
In der 14. Minute erzielte Theresa Schmalenbach das 1:0 für Brandenburg, nachdem sie sich in einem Eins-gegen-Eins behaupten konnte.
Nachdem die zweite Halbzeit angepfiffen wurde, bekam Isabelle Gnädig nach einer halben Minute eine grüne Karte, weil sie ihre Gegenspielerin leicht geschubst hatte.
Im weiteren Spielverlauf konnten sich die jungen Damen aus Schleswig-Holstein mehrere Torchancen erkämpfen, die sie aber nicht konsequent genug abschließen konnten.
Doch in der 25. Spielminute konnte Carla Fleitmann den Ausgleichstreffer für Schleswig-Holstein erzielen.
50 Sekunden vor Schluss schießt Isabelle Gnädig das unerwartete Führungstor für Brandenburg.
Das Spiel wurde abgepfiffen, doch eine Ecke für Brandenburg wurde noch ausgeführt.
Doch es blieb beim 2:1 für Brandenburg und damit war die Freude der weiblichen Auswahl entsprechend groß.