2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 12:30   » LIVE TICKER

West   3 : 0 (3:0)   Bayern

Schiedsrichter:   Raoul Hauptmeijer | Anna-Maria Zimmermann

Es geht direkt los. Beide Mannschaften versuchen Druck aufzubauen. Das gelingt West allerdings besser daher ist es die Nummer 10, Wibke Auhagen, die West in die 1:0 Führung bringt. In der 7. Minute ist es wieder Wikbke Auhagen die ein umstrittenes Tor geschossen hat, welches aber dann doch gegeben wurde, und die West Führung auf 2:0 ausbaute. Insgesammt ist es bisher ein ausgeglichenes Spiel indem West die Chancen besser nutzt als Bayern. Einige technische Schwierigkeiten in der Abwehr von Bayern welche der Torwart allerdings ausbadet. Bayern verwertet die Chancen im Westkreis nicht besonders gut und auch die Eckenausbeute ist nicht besonders gut. Nach einem schönen Solo über rechts ist es dann Lina Vieregge (Nummer 8) die in der 13 Minute auf 3:0 erhöht. Auch in der zweiten Halbzeit geht es wieder direkt mit einem schnellen Spiel los. Auch die Möglichkeiten zum Anschluss von Bayern werden nicht genutzt selbst die Ecken werden von der suveränen Abwehrarbeit und der Torwärtin gehalten. Bayern gibt trotzdem nicht auf und West macht weiter Druck. um die mögloiche Führung weiter auszubauen. Doch dies gelingt West nicht, auch wenn sie sich die meiste Zeit des Spiels in der gegnerischen Hälfte befinden und durchaus gute Torschüsse schiessen. In der 23. Minute hat sich Bayern wieder gesammelt und gibt ordentlich Gas und setzt West unter Druck. Doch auch die Abwehr von West ist zu gut um einen Ball rein zu lassen. Trotz der vielen Ecken- und Solochancen, schafft es keiner der beiden Mannschaften ein Tor zu schiessen. Die zweite Halbzeit ist ein eher auf Konter spezialisiertes Spiel geworden mit viel Tempo und Druck beider Mannschaften.