2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 13:10   » LIVE TICKER

Baden-Württemberg   4 : 3 (3:1)   Hessen

Schiedsrichter:   Silvia Rudolf | Alexandra Calder

Von Anfang an spielen zwei Hochmotivierte Mannschaften gegeneinander. Nach der 1. Minute gibt es schon die erste Strafecke gegen Hessen, die jedoch nicht zum Erfolg führte. In der 3. Minute schiesst Hessen das 1:0. In der 8. Minute folgt dann das 1:1 von Bden-Würtemberg, durch Sabine Knüpfer ( Nr. 11 ). In der 10. Minute folgte das 2:1 durch Beatrice Dechant. Gleich danach, anfangs der 11. Minute, erhöhte Baden-Würtemberg auf 3:1 Führung. Durch und durch ein sehr schnelles und Auf technisch hohem Niveau basierendes Spiel. Keiner der beiden Mannschaften zeigt Müdigkeiten oder Ähnliches, sie sind voll wach und mitten im Spiel. Halbzeitstand ist 3:1 für Baden-Würtemberg. Beim Anpfiff zur zweiten Halbzeit geht es auch direkt weiter, beide Mannschaften machen enormen Druck. Die kurze Ecke von Hessen, in der 17. Minute, erzielte Anne Schröder das 2:3. Nach dem Treffer der Hessen wirken diese ein wenig überlegen doch Baden-Würtemberg hält vorallem in der Abwehr stark dagegen. Beide Mannschaften merken langsam, dass es zählt. Erneuter Treffer und damit der Ausgleich zum 3:3 in der 23. Minute von Anne Schröder. In der 25. Minute bekommt die Nr. 3, Cécille Pieper, eine grüne Karte wegen Meckern. Mitlerweile ist eine leicht Aggressive Stimmung eingekehrt. In der 26. Minute schiesst die Nr. 7,Anissa Korth, das 4:3. Damit liegen die Hessen wieder mit einem Tor im Rückstand. Nach einem spannenden, ausgeglichenen Spiel, trennen sich die beiden Mannschaften mit einem 4:3 Sieg für Baden-Würtemberg.