Sonntag, 21. Dezember 2008 - 12:30   » LIVE TICKER

Hessen   5 : 3 (3:1)   Berlin

Schiedsrichter:   |

Ein Spitzenspiel stand auf dem Programm: Hessen gegen Berlin.
Die motivierenden Rufe der beiden Mannschaften ertönten und dann ging es auch schon los.
Das Spiel wurde sehr energisch begonnen. Schon in der zweiten Spielminute schoss Sophie Ullrich das 1:0 für Berlin. Doch kurz darauf erzielte Nathalie Krätsch aus Hessen in der vierten Spielminute das 1:1.
Beide Mannschaften wirkten sehr hektsich, sodass der Spielfluss teilweise durch Fehlpässe oder kleine Fehler beeinträchtigt wurde. Die Halle war recht voll, aber die meisten Anfeuerungsrufe waren von den eigenen Bänken zu hören. In der achten Spielminute erzielte Nathalie Krätsch das 2:1 für Hessen. Berlin versuchte krampfhaft das Anschlusstor zu erzielen. Aber die hessische Auswahl konnte dem Druck standhalten. Und so erhöhten sie sogar in der 13. Minute zum 3:1.
Nach einer sehr packenden ersten Halbzeit verlassen die beiden Mannschaften das Spielfeld, um sich auf den Bänken zu besprechen.

Nach zwei Minuten erzielte Nathalie Krätsch das 4:1 für Hessen nachdem sie sich einen Fehlpass der Berlinerinnen zu Nutze machen konnte. Weiter versuchte Hessen Tore zu schießen, aber die Berliner Torhüterin konnte dieses Vorhaben mehrmals erfolgreich verhindern. Aufgrund eines Fouls an einer Berlinerin in der hessischen Hälfte, gab der Schiedsrichter eine Ecke für Berlin, die aber sehr gut von der hessischen Torfrau pariert wurde. In der 24. Minute kam es zu einer Ecke für Hessen. Diese wurde zwar unsauber gestoppt, aber Hannah Jung tunnelte den Torwart mit einem flachen Ball und konnte somit auf 5:1 für Hessen erhöhen. Drei Minuten vor Schluss verkürzt Berlin druch eine Ecke auf 5:2.
In den letzten Seknunden ging die Berlinerin Elsa Boessert die Hundekurve und konnte noch das 5:3 erzielen.
Aber am Ende besiegte Hessen Berlin mit 5:3.