Sonntag, 21. Dezember 2008 - 13:10   » LIVE TICKER

Hamburg   7 : 1 (3:0)   Sachsen

Schiedsrichter:   |

Es spielten gegeneinander die weiblichen Auswahlmannschaften aus Hamburg und aus Sachsen.
Gleich zu Beginn sorgten die Hambuger Jungs für gute Stimmung. Hamburg ging sofort drauf und konnte schon nach 20 Sekunden die erste Ecke herausholen, die durch einen Stecher im Tor landete.
Nach zwei Minuten fällt das 2:0.Eine Spielerin legt den Ball auf und die Mitspielerin schiebt ins leere Tor ein. Kurze Zeit später hat Sachsen eine riesige Chance zum Anschlusstreffer,die sie jedoch nicht nutzen können.
Zum Ende der 1.Halbzeit KE auf beiden Seite.Hamburg trifft 3 min vor Schluss zum 3:0 nach einer KE.
In der 15.min hat Hamburg noch die Chance durch eine KE auf 4:0 zu erhöhen.Der Tw der Sachsen pariert jedoch die Ecke und es bleibt beim 3:0 Halbzeitstand.

Wieder nach einer KE erhöht Jessica Reimann auf 4:0 in der 20.min.Nach einem Fehlpass von einer Abwehrspierlin von Sachsen erhöhen die Hamburger Mädels durch Lynne Froeschle auf 5:0.Kurz dadrauf erzielt Jessica Reimann das 6:0 und gleich mit dem nächsten Angriff erhöht Hamburg auf 7:0.
Sachsen fällt es immer wieder schwer den Ball aus der eigenen Hälfte zu spielen und die Gegner zurück zudrängen. So kommt aber zu vielen Torchancen.
3 Minuten vor dem Ende kommt Sachsen nach einem schönen Spielzug frei vor dem Tor zum Schuss. Die Chance kann aber nicht verwertet werden und der TW wehrt den Ball ab. In der letzten Minute erziehlt Sachsen den Ehrentreffer mit einem Schönen Stecher von Hanna Schniewind.

Hamburg gewinnt das Spiel eindeutig und auch in der Höhe verdient mit 7:1.