2008

Sonntag, 21. Dezember 2008 - 13:50   » LIVE TICKER

Bayern   7 : 1 (3:0)   Bremen

Schiedsrichter:   |

In diesem Spiel treffen die Teams von Bayern und Bremen aufeinander.Bayern macht von Anfang an Druck und drängt mit allen 5 Feldspielern in der gegnerischen Hälfte den Gegner an die Grundlinie zurück.Das Spiel entwickelt sich und es geht schnell hin und her. In der 5 min die erste große Torchance für Bayern, die zur KE führt.Die Strafecke wird vom TW abgewehrt.Die nächste Chance für Bayern in der 7.min führt zum 1:0 für Bayern.Die Bremer versuchen immer wieder zu kontern und erarbeiten sich kurz nachdem Führungstreffer der Bayern eine Riesenchance, die aber nicht genutzt wird. Viele Torchancen zur Mitte der 2. Halbzeit. Das Spiel ist spannend und abwechslungsreich. Die Mädels der Teams geben alles und kämpfen beide mit Blut und Herz um den Ball.
Die Fans von Bayern sorgen für eine super Stimmung im letzten Spiel in der Raffelberger Hockeyhalle und feuern ihr Team an. So erzielt Bayern 3 Minuten vor der Halbzeitpause das 2:0.Die Spielerin Sophie Mayen sperrt erneut gegen die Gegenspieler und bekommt die grüne Karte. Bayern kontert und erzielt das 3:0 kurz vor der Pause. Bremen wirkt zum Ende der 1. Halbzeit ein bisschen unsortiert und unkonzentriert. Kurz vor der Pause nocheinmal die Chance für Bayern mit einer KE zu erhöhen, aber die Ecke wird abgelaufen.

Die 2. Halbzeit geht gleich wieder richtig flott los und Bayern holt eine kurze Ecke heraus.Der TW pariert diese Möglichkeit. In der 11min. erhöht Elena Grabmeier auf 4:0 für Bayern.Unglücklicherwese für die Bremer geht der Torschuss der bayerischen Spielerin durch die Beine. 10 min vor Schluss dann die erste große Torchance für Bremen durch KE, aber die Ecke wird verstoppt.Direkt dadrauf schiebt Elena Grabmeier ins Bremer Tor zum 5:0 ein. Bayern ist nun überlegen und Bremen kommt nur noch vereinzelt zu Torchancen.Außerdem fällt es den Bremern zunehmend schwerer dem Druck der Bayern stand zu halten. In der 22.min erzielt eine Bremer Spielerin das erste Bremer Tor in diesem Spiel.Der Ball wird von einer Abwehrspielerin aus Bayern ins Tor abgefälscht. Im Anschluss daran erzielt Bayern nach KE das 6:1 durch Laura Waimer in die lange Ecke das 1:6 aus Bremer Sicht. 4 Minuten vor Schluss erhöht die Nr.9 Jacqueline Dorner auf 7:1.
Zum Ende des Spiels wehrt der TW der Bayern noch eine Ecke der Bremer ab. Das Spiel ist nun nicht mehr so schnell und die Spannung ist ein wenig raus. Aber die Teams geben sich noch einmal Mühe und es gibt noch mal einige schöne Angriffe auf beiden Seiten, die meist zu Strafecken führen. Diese Tormöglichkeiten werden allerdings nicht genutzt.Auch die SChlussstrafecke für Bayern wird noch einmal von Bremen erfolgreich verteidigt.

In dem letzten Spiel in der Raffelberghalle der Länderpokale erzielt Bayern im letzten Spiel einen 7:1 Sieg.Die Bremer haben gut dagegen gehalten, waren am Ende des Spieles aber Chancenlos. Es war ein schönes Mädchenspiel mit einer guten Leistung der Teams und den 2 Schiedsrichtern. Auch die Fans sorgten zum Abschluss nocheinmal für eine super Stimmung.