2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 11:50   » LIVE TICKER

Berlin   3 : 1 (2:0)   Niedersachsen

Schiedsrichter:   Pierre Papiest | Mathias Schaeben

Dieses Spiel war von Anfang an sehr schnell und es war beiden Mannschaften der Siegeswille anzuspühren. In den ersten Minuten fehlen die Torchancen auf beiden Seiten. Die erste Chance vergibt Niedersachsen, weil sie ihre Ecke in der vierten Minute verstoppen.So kann Berlin in der 6. Minute durch Sascha Gees in Führung gehen.
Niedersachsen und Berlin glänzten durch ihr Passspiel in eigenen reihen, wobei Berlin etwas stärker wurde und in der 12. Minute die verdiente 2:0 führung durch Benedikt Swiatek nach einer schönen Kombination erzielen konnte.
Eine Minute später konnten die Berliner ihre Führung nnach einer Ecke nicht ausbauen. Auch in der 15. Spielminute geland ihnen dies nicht. Der Halbzeitstand von 2:0 hätte höher ausfallen können. Nach der Halbzeitpause kamen die Berliner stärker wieder aufs Feld und erzielten verdient in der 21. Minute das 3:0, erneut durch Swiatek.Zuvor hatte in der 20. Minute Pernak die grüne Karte für Foulspiel erhalten. Niedersachsen kämpte sich noch mal zurück, konnte sich aber keine richtigen Chancen erspielen. Erst in der 28. Minute gelang Kreishöfer der Treffer, doch danach ließ Berlin nichts mehr zu und so endete das Spiel verdient mit 3:1 für Berlin.