2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 09:50   » LIVE TICKER

Rheinland-Pfalz/Saar   1 : 2 (1:0)   Niedersachsen

Schiedsrichter:   Jan-Hendrik Kasper | Michael Heindl

Die erste Torchance des Spiels für Rheinland–Pfalz/Saar durch eine Ecke wurde leichtfertig vergeben, der Ball nicht gestoppt werden konnte. In der 4. Minute dann fast die Führung für Rheinland–Pfalz/Saar durch einen schönen Stecher von Jonas Neurohr. Auf der anderen Seite landetet der Ball dann im Netz nach einer kruzen Ecke, doch der Schiedsrichter gibt das Tor nicht, da der Ball innerhalb gestoppt wurde. Im direkten Gegenzug ist es dann Jonathan Schmitt der Rheinland–Pfalz/Saar mit 1:0 in Fühtrung bringt. Rheinland–Pfalz/Saar weiterhin druckvoll mit einigen Torchancen welche sie jedoch nicht in Tore ummünzen können. Nach dem Rheinland–Pfalz/Saar die Anfagsphase des Spiels dominierte ist es jetzt Niedersachsen mit einigen Torchancen kurz vor Ende der ersten Halbzeit. In der letzten Situation dann noch fast das 2:0, doch der Stürmer wird druch ein Stockfoul des Keepers aus Nidersachsen gestoppt, welches aber nicht vom Schiedsrichter geahndet wurde.

Nach dem Seitenwechsel geht es gleich mit hohem Tempo weiter. Für beide Mannschaften ist ja noch alles drin. Niedersachsen kommt immer besser ins Spiel. Durch einen schnellen Angriff in der 23. Minute bezwingen die Niedersachsener die gegenseitige Abwehr und dann ist es Fabian Trütken mit einem Schlenzball zum 1:1. In der 27. Minute vergibt Rheinland–Pfalz/Saar erneut eine kurze Ecke. Schnell ausgefühter Freischlag von Niedersachsen führt durch eine schnelle Kombination zum 2:1 Führungstreffer. Torschütze die Nummer 7 Lukas Kreisköther. Rheinland–Pfalz/Saar mit der kruzen Ecke, doch Niedersachsen nun clever kurz vor Schluss, läuft 2 mal zu früh raus und bekommt dadurch die grüne Karte. Wieder aber erneute erfolglos von der Rheinland–Pfalz/Saar- Auswahl. Niedersachen gewinnt das enge und spannende Spiel mit 2:1.