2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 10:30   » LIVE TICKER

Hamburg   1 : 3 (1:1)   Bayern

Schiedsrichter:   Arevinth Vignaraja Sarma | Patrick Schweitzer

Das Spiel beginnt sehr rassant und Bayern kann in der 3. Minute durch ein Eckentor der Nummer 6, Yannik Eckhardt, in Führung gehen. Hamburg zeigt sich jedoch unbeeindruckt und kann kurz darauf eine Ecke für sich rausholen, diese wird jedoch abgefangen und Bayern kann einen Konter fahren, der vom Torwart unterbrochen wird. Hamburg konnte erneut eine Ecke rausholen, diese wurde jedoch auf der Linie gestoppt. Ein offener Schlagabtausch stellt sich uns hier in der Halle dar. Dann der Ausgleich in der 13. Minute, nach einer Strafecke durch die Nummer 8, Johannes Persoon. Hambrug zeigt sich in der ersten Halbzeit taktisch disziplinierter.

Das Spiel knüpft auch in der zweiten Hablzeit dort an wo es in der ersten aufgehört hatte. Jedoch immernoch eine hohe Fehlerquote beider Teams. Viele Bälle werden verstoppt was eventuell auf den harten Parkettboden zurückzuführen ist. Hamburg hat in der Anfangsphase der zweiten Hälfte einige Torchancen und Strafecken, die jedoch alle vergeben werden. 2:1 ! Schneller Konter der Bayern, abgeschlossen durch die Philip Förtser, nach einer schönen Kombination. Michael Peter löst Philip Lauterbach, der ein starkes Spiel zeigte, im Tor der Bayern ab. Das 2:1 löste bei den Bayern wieder den Knoten und das Spiel geht wieder weiter in Richtung Hamburger Tor. In der 29.Minute dann die vorzeitige Entscheidung durch Julius Heubach. Das Spiel endet 3:1 für die Bayern.