Samstag, 20. Dezember 2008 - 15:50   » LIVE TICKER

Sachsen-Anhalt   2 : 2 (1:1)   Bremen

Schiedsrichter:   Julian Dreyer | Mathias Schaeben

Es beginnt mit dem Urgebrüll der Bremer die sehr selbstsicher in dieses Spiel gehen.
Bremen stört früh und energisch. Sachsen-Anhalt lässt sich in ihre Hälfte zurückdrängen.
Breits in der 2. Spielminute schießt Niklas Brunz das 1:0 für Bremen, worauf Sachsen-Anhalt mit einem Kontertor von Marcel Pankrath
unmittelbar nach dem Ausgleich erspielt sich Bremen eine weitere Ecke, die sie jedoch nicht verwandeln können.
Das Spieltempo ist nach wievor hoch, Chancen auf beiden Seiten vorhanden.
Doch auch die schlussecke für Bremen kann keine Entscheidung bringen.
Aus der Halbzeit kommt Sachsen-Anhalt wie ausgewechselt, Maximilian Seidelschniper schafft die Führung für Sachsen-Anhalt in einem Alleingang auf Tor (2:1).
Im weiteren Verlauf erarbeiten sich beide Teams zahlreiche Torchancen.
Das Spiel ist schnell aber nicht mehr hektisch.
Gegen Ende wird es nochmal spannend. Bremen kann in der letzten Minute ihre Ecke verwandeln (2:2),
Doch Sachsen-Anhalt schafft es noch wenige Sekunden vor Abpfiff eine Ecke zu landen.
Das gegen Ende hoch spannende Spiel endet dennoch Unentschieden.