2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 16:30   » LIVE TICKER

Sachsen   19 : 0 (10:0)   Mecklenburg-Vorp.

Schiedsrichter:   Jonas Reimann | Anna-Maria Zimmermann

Sachsen erzielt in der 2.min das 1:0 nach einer kurzen Ecke. Den Linksableger schießt der Spieler Lukas Sebastian Kilpper ins leere Tor. Sachsen kommt im Laufe des Spiels zu weiteren Torchancen. In der 5.min fällt das 2:0 für Sachsen nach einer KE erneut auf den Linksableger von Lukas Sebastian Kilpper.

Die Treffer 3 und 4 für Sachsen erfolgen kurz nacheinander nach schönen Spielkombinationen.
Sachsen ist im Spiel überlegen.Allerdings geben die Jungs aus Mecklenburg Vorpommern trotz der vielen Gegentore nicht auf und versuchen die Sachsen aus ihrem Schusskreis zu drängen.

Sachsen kombiniert schnell und erzielt nach schnellem Zusammenspiel den 5. Treffer durch Piet Jäckel. Die Tore 6, 7 und 8 für Sachsen ezielt erneut Lukas Sebastian Kilpper. Im Spielverlauf kommt Mecklenburg Vorpommern nicht aus der eigenen Spielfeldhälfte, sodass Christopher Funke für Sachsen das 9:0 erzielt. Nach einer guten Abwehraktion auf der Linie von einem Spieler aus Meckenburg Vorpommern springt ihm der Ball an den Körper. Der darauffolgende 7m wird von Christopher Funke in der 14.min zum 10:0 verwandelt.

In der 2.Halbzeit spielt Mecklenburg Vorpommern zunächst mit und erarbeitet sich noch einige Torchancen.Diese können sie allerdings nicht nutzen. Im Verlauf der 2. Halbzeit lassen die Kräfte der JUngs aus Mecklenburg Vorpmmern nach und die Sachsen kommen zu weiteren 7 Treffern.
Zum Ende des Spiels hat Sachsen nochmal die Möglichkeit durch eine KE zu erhöhen und nutzt die Chance mit einem schönen Tor in den Winkel zum 18:0. Kurz danach erhöht Sachsen mit der letzten Torszene im Spiel durch eine KE zum 19:0 Enstand.

Sachsen gewinnt deutlich mit 19:0 gegen Mecklenburg Vorpommern.