2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 10:30   » LIVE TICKER

Sachsen-Anhalt   4 : 1 (2:1)   Brandenburg

Schiedsrichter:   Nicolas Heisig | Raoul Hauptmeijer

1min. Zum Beginn gleich doppelter Freischlag für Brandenburg, aber die gegnerische Abwehr verhindert frühzeitig eine Torchance
2min. Fehlgeschlagene Konterchance für Brandenburg
4min.Nummer 10 erzielt das erste Tor für Brandenburg
5min. Nur eine Minute später erzielt die Nummer 4 den Ausgleichstreffer für Sachsen-Anhalt
7min. Ein Spieler von Sachsen-Anhalt kommt einen Schritt zu spät und vergibt somit die Chance zum Führungstreffer.
8min. Hoher Heber über das Tor von Brandenburg, aber zu unplatziert
11min. Sachsen-Anhalt jetzt mit deutlich mehr Chancen
12min. Nummer 13 (Christoph Jungk) erzielt das Führungstor für Sachsen-Anhalt.
13min. Ecke für Brandenburg und die Grüne Karte für die Nummer 10 (Patrick Pankrath) von Sachsen-Anhalt
14min. Brandenburg kommt gegen Ende des Spiels noch mal stärker zu Chancen, aber durch einen Konter erhält Sachsen-Anhalt eine Ecke, welche jedoch ungenutzt bleibt.

1min. 3:1 durch die Nummer 9 ( Marcel Pankrath) von Sachsen-Anhalt
5min. Ecke gegen Sachsen-Anhalt wegen absichtlichen Ausspiel, aber der flache Schuss in die rechte untere Ecke wurde von einem Spieler erfolgreich gehalten.
8.min Sachsen-Anhalt mit 2 schnellen Angriffen, welche jedoch nicht zum Torerfolg führen
10min. Ecke für Brandenburg nach Fußspiel. Die Ecke wurde noch mal ausgeführt, weil wieder der Fuß im Spiel war und zur dritten Ecke kam es nicht, weil der Schiri nicht das Spiel richtig einsehen konnte.
14min Kurz vor Ende bekommt Sachsen-Anhalt noch mal eine Ecke, welche nur knapp am linken Pfosten vorbeigeht .
15min. Tor für Sachsen-Anhalt durch die Nummer 9 (Marcel Pankrath)

Sachsen-Anhalt gewinnt 4:1. Es war ein recht schnelles Spiel, welches zahlreiche Konterchancen bot.