Samstag, 20. Dezember 2008 - 13:10   » LIVE TICKER

Hamburg   4 : 1 (2:1)   Baden-Württemberg

Schiedsrichter:   Felix Top | Arevith Vignaraja Sarma

Das Spiel von Anfang an sehr hektisch und auch auf der Seite der Fans emotional.
Hamburg geht durch eine eine Ecke in Führung. Der Torschütze Jakob Ahlers wird von seinen Fans gefeiert.
Dies sollte nicht Ahlers einziges Tor bleiben und so schießt er mit einer großartigen Einzelaktion ein weiteres Tor.
Baden Würrtemberg versucht den Anschluss zu schaffen, doch sie nutzn ihre Chancen nicht.
Hamburg nun immer agressiver. Obwohl Hamburg das Spiel immer mehr unter Kontrolle bringt, gelingt es Raphael Schmidt durch eine
Ecke das Anschlusstor zu schießen, in der 14. Minute. Der Spielstand nun 2:1.So auch der Halbzeitstand.
Baden Würrtemberg in der 2. Hälfte nun mit mehr Druck, doch nach mehreren Chancen fällt wieder ein Tor für die Hamburger
durch Max Kapaun in der 22. Minute. Max Kapaun ganz beflügelt schießt nun auch noch kurz vor Schluss das 4:1 für Hamburg.
Indem er den Torwart clever auszockte sicherte er den Sieg der Hamburger und der Endstand war 4:1.