Samstag, 20. Dezember 2008 - 13:50   » LIVE TICKER

West   6 : 2 (3:1)   Bayern

Schiedsrichter:   Jonas Reimann | Nieto Pazos

Das Spiel West gegen Bayern bot den Zusschauern einige spannende und schön anzusehende Spielsituationen.
Schon in der zweiten Spielminute konnten Christpher Rühr eine Eckenschuss verwandeln.
Danach zeigte sich West mit schönem Spielaufbau. Alledings fehlte im Kreis immer wieder der erfolgreiche Abschluss.
Nach einem Fußfehler im Kreis verwandelt Tobias Otto in der vierten Minute eine Ecke für die Bayern.
Hendrik Michaelis von WHV spielt in der 6. Minute bei einem Alleingang zwei Gegener aus und schlenzt den Ball ganz knapp über die linke Ecke des Tores.
Eine halbhoch geschossene Ecke der Bayern in der achten Minute kann der Torwart von West, Linus Labonte halten.
Die anschließend steigende Emoionalität der Partie führt zur hektischen und unsauberen Aktionen. In der neunten und zwölften Minute erzielen Hendrik Michaelis und Hendrik Paar schöne Schlenztore für West.
Die erste Halbzeit war deutlich von West geprägt während die Bayern nur sehr schwer ins Spiel finden.
In der siebzehnten Minute schoss Christoher Rühr West zum 4:1. Bayern wirkt nun zwar deutlich aggressiver alleridngs kommen lange Pässe nicht an und laufen ins Aus.
In der 22. Minute wird Bayern schließlich belohnt und kann durch eine Ecke zum 4:2 verkürzen.
Bayern ist jetzt deutlich engagierter, kann aber dennoch nicht verhindern, dass West seinen Vorsprung in der 27. und 29. Minute um weitere zwei Tore auf 6:2 ausbaut.
Fazit: Der gute Spielaufbau von West läßt Bayern nur wenig ins Spiel kommen.