2008

Samstag, 20. Dezember 2008 - 16:30   » LIVE TICKER

Bayern   2 : 3 (1:2)   Baden-Württemberg

Schiedsrichter:   Jan-Hendrik Kasper | Maximilian Lehrke

Beide Teams heizen sich nochmal ordentlich auf, den der Gewinner sichert sich den Einzug ins Halbfinale. Das Spiel beginnt in mit einem fraglichen Tor für Bayern. Der Ball kommt von außerhalb in den Kreis, doch war da wirklich jeman dran? Die Schiedsrichter entscheiden auf Tor. 1:0 Bayern. BaWü nun am drücken und sie werden in der 4. Minute belohnt. 1:1 Torschütze Max Baumgart. Hauptsächlich findet das Spiel zwischen den beiden Kreisen statt. Die Mannschaften stehen kompakt und machen kaum Fehler. Man spürt das sich beide Mannschaften über die Ausgangssituation klar sind, dementsprechende Disziplin ist gewährleistet. BaWü nutzt in der 10. Minute seine Chance. Paul Horlacher schnappt sich den Abpraller und schiebt den Ball locker ins leere Tor. Spielstand damit 2:1
für BaWü. Nach der Führung für BaWü wird das Spiel immer hitziger, wobei sich jetzt auch einige Fouls einschleichen. Hier wird mit vollem Einsatz um jeden Ball gekämpft. Zur Halbzeit steht es 2:1 wobi für beide Teams hier alles drin ist.

Die zweite Halbzeit fängt ruhig an. In der 17. Minute dann die erste Ecke von BaWü jedoch scheitert Schmidt's Schuss an Schöllkopf der auf der Linie den Ball zum anhalten bekommt. Eine Minute später dann erneut Ecke für BaWü und wieder ist es Max Baumgart der den Ableger eiskalt im Kasten der Bayern unterbringt. Beide Mannschaften wirken etwas erschöpft und müde.Fast der Anschlusstreffer für die Bayern, doch Schneider verpasst knapp. Fast hätte Schmidt in der 25.Minute zum 4:1 nach einem Solo erhöht, verpasste aber das Tor nur knapp.Dieser musste aber aufgrund von Krämpfen ausgewechselt werden. Das Spiel wird zunehmend ruppiger. BaWü spielt die letzten beiden Minuten jetzt locker runter wobei Bayern nochmal das Tempo anzieht. Und dann fällt doch noch der Anschluss. Die letzte Minute nocheinmal hektisch. Das Spiel endet 3:2 für BaWü.