Samstag, 20. Dezember 2008 - 09:10   » LIVE TICKER

Berlin   1 : 5 (0:3)   Hessen

Schiedsrichter:   Frank Lein | Jan Reimers

Beide Teams heizen ihre Stimmung nochmal auf bevor es losgeht zum ersten Spiel des Tages in Halle 2.

In einer ausgeglichenen Anfangsphase geht Hessen nach der ersten kurzen Ecke des Spiels in Führung. Torschütze mit der Nummer 3 Philipp Huber (6.Minute).
Berlin läst sich nicht unterkriegen und spielt weiterhin offensives Hockey jedoch erst ohne Torchancen. Hessen mit einem gut aufgestellten Würfel. In der 10.Minute ist es erneut Philipp Huber mit dem Tor. Hessen findet immer besser ins Spiel und hat kurz vor Ende der ersten Halbzeit einige Torchancen nicht nutzen konnten. Doch mit der Schlussstrafecke der ersten Halbzeit fällt auch das dritte Tor für Hessen, Torschütze mit der Nummer 10, Niklas Isselhard.

Berlin startet erneut druckvoll in die zweite Halbzeit und ist gleich in der ersten Minute erfolgreich durch einen abgeblockten Ball druch die Nummer 15, Jonas Gomoll. Nach einer zerfahrenen Phase, bedingt durch einige technische Fehler, vergibt Hessen eine kurze Ecke. Auf der anderen Seite sind es die Berliner welche leichtfertig zahlreiche Kreissituationen vergibt und und sich dadurch immer mehr unter Druck bringt. In der 28. Minute dann die Entscheidung erneut durch Niklas Isselhard, nach einem schnell gefahrenen Konter.Mit dem Schlusspfiff ist es Luca Müller (Hessen) mit einem Kunstschuss fast von der Grundllinie. Hessen geht verdient mit 5:1 als Sieger vom Platz.