2008

Sonntag, 21. Dezember 2008 - 11:10   » LIVE TICKER

West   5 : 3 n.7m (1:1, 1:0)   Niedersachsen

Schiedsrichter:   Pazos Nieto | Jonas Reimann

Das Spiel beginnt Druckvoll und basiert auf technischem und tempörär hohem Niveau. Bereits in den ersten Minuten beginnt der WHV mit einem sehr offensiven Spiel. In der 3. Minute fällt dann auch schon das erste Tor durch die Nr. 12,(Christopher Rühr), nach einer guten Eckenhereingabe. Die zweite Ecke wurde mit einem Ableger auf links geschossen, jedoch konnte sie auf der Linie gehalten werden. Auch der Nachschuss urde suverän auf der Linie gehalten, beide male allerdings nicht vom Torwart sondern von einem Spieler. Der WHV steht in jeder Situation gut und lässt es nicht zu, dass Niedersachsen über die Mittellinie gelangt. In der 8. Minute war die erste richtige Chance für Niedersachsen, die aber sicher vom Torwart des WHV geklärt wurden konnte.
Seit dieser CHance ist auch die leicht schüchterne Einstellung der Niedersachsener verflogen. Auch das eins gegen eins gegen den Torwart des WHV's, konnte sicher geklärt werden und nicht in ein Tor verwandelt werden. In der Schlussminute gibt es die aller erste Ecke für NIedersachsen, die auch nicht
zum Erfolg führte.

Beim Anfang der zweiten Halbzeit sind die Niedersachsener hell wach und starten durch mit einer starken Chance, die der Torwarte haltenkonnte, doch der Nachschuss ging durch die Beine des Torwartsund führte zum Anschluss treffer der Niedersachsener, durch Lukas Kreisköther (Nr.7). Spätestens jetzt, sind die beide Mannschaften wieder voll im Spiel. In der 19. Minute hat sich der Torschütze des WHV's, Christopher Rühr, verletzt und wurde ausgewechselt. Seit der verletzung ist das Spiel ziemlich ausgeglichen, mal hier mal da eine Torschuss, von denen jedoch keine zum Erfolg führte.
Auch in der zweiten Halbzeit gab es viele Chancen, von denen jedoch keine zum Erfolg führte. In der letzten Minute gab es noch eine Ecke für den WHV, die aber auch nicht zum Erfolg führte. Das gehaltene Unentschieden führte zum zweiten 7-Meterschießen eines Halbfinalspieles. Nach der regulären Spielzeit,
steht es 1:1. Nach dem spannenden 7- Meterschießen geht das Halbfinale 5:3 aus. Damit ist der WHV im Finale.

(3.min) 1:0 (Christopher Rühr)
(16.min) 1:1 (Lukas Kreisköther)