2008

Sonntag, 21. Dezember 2008 - 13:50   » LIVE TICKER

Bremen   2 : 9 (1:5)   Berlin

Schiedsrichter:   |

Bremens Niklas Bruns erwischte die Berliner Abwehr gleich in der zweiten Minute kalt. Bruns lief über die rechte Seite und lupfte dann den Ball über den herauseilenden Keeper. Berlin spielte trotz des Rückstandes konzentriert weiter und erzielte durch Sascha Gees (5.) den Ausgleich. Von nun an war wieder alles offen. Berlin übernahm im Anschluss das Kommando und schoss sich durch zwei Eckentreffer von Benedikt Swiatek (8.,10.), Jonas Gomoll (9.) und Sascha Gees (11.) zur 5:1-Halbzeitführung.

26 Seknden waren in der zweiten Halbzeit vergangen als Patrick Schultz den Ball quer zu Jonas Gomoll ablegte (16.), der zum 1:6 ins leere Tor schoss. Kurz darauf machte Jonas Gomoll (18.) sein Hattrick perfekt. Bremen gab dennoch den Kampf nicht auf und verkürzte durch Bruns (19.) und Stephen Kramer (22.) immerhin auf 3:7. Jedoch brachte Berlin den Sieg mühelos über die Zeit und hielt souverän die Oberklasse.

------

- 2. Min. 1:0 Niklas Bruns
- 5. Min. 1:1 Sascha Gees
- 8. Min. 1:2 Benedikt Swiatek (KE)
- 9. Min. 1:3 Jonas Gomoll
- 10. Min. 1:4 Benedikt Swiatek (KE)
- 11. Min. 1:5 Sascha Gees
- 16. Min. 1:6 Jonas Gomoll
- 18. Min. 1:7 Jonas Gomoll
- 19. Min. 2:7 Niklas Bruns
- 22. Min. 3:7 Stephen Kramer
- 28. Min. 3:8
- 30. Min. 3:9 Benedikt Swiatek (KE)