Sonntag, 21. Dezember 2008 - 11:10   » LIVE TICKER

Berlin   3 : 1 (2:1)   Bayern

Schiedsrichter:   Matthias von Schwanewede | Mathias Schaeben

Wer wird sich hier in diesem Spiel beweisen und (im nächsten Spiel!) dem Abstieg entgehen?
Schon in der 1. Minute schießt Sasha Gees das Führungstor für Berlin, nachdem er den 1. Schuss an den Pfosten setzt, schafft er es im 2. Anlauf. In der 5. MInute gibt es eine grüne Karte für die bayrische Mannschaft wegen zu frühem Rauslaufen bei den Ecken. Durch eine Ecke ,ebenfalls in der 5. Minute, schießt Berlin das 2:0 und baut die Führung weiter aus durch Benedikt Swiatek. In der 10. Minute schafft es Bayern durch Tobias Otto zu verkürzen, mit einer Ecke. Dem Spiel mangelt es an Torchancen, da die Teams sehr ausgeglichen sind und sich alles im Mittelfeld abspielt. Sowohl Berlin als auch Bayern spielen defensiv und so ist der Halbzeitstand 2:1 für Berlin.

Zu Beginn der 2.Hälfte drückt Bayern und erspielt sich mehrere Ecken, von denen sie aber keine verwandeln. Duch einen Konter der Berliner nach einer Gegenecke schafft es Patrick Schultz die Führung auszubauen.Spielstand darauf 3:1. Das Spiel wird zunehmend hektischer und beide Teams beklagen sich dauernd über die Schiedsrichter. Verschiedene Torchancen bleiben ungenutzt und zum Missgefallen der Spieler, Trainer und Zuschauer. Das Spiel schlafft zum Ende hin ab. Berlin gewinnt verdient 3:1 gegen Bayern.