2008

Sonntag, 21. Dezember 2008 - 13:10   » LIVE TICKER

Hessen   5 : 2 (3:1)   Niedersachsen

Schiedsrichter:   |

In diesem Spiel geht es um den 3. Platz. Die Hessen haben ihre kompletten Fans mitgebracht und die Stimmung ist gut in der Halle. Die Leute sind gut drauf und die Halle tobt. Die Stimmung ist genau passend für ein Endspiel. In der 4. Minute gib es die erste Ecke für Hessen, die verwandelt wurde von dem Kapitän Dennis Pütz. Keine 2 Minuten später erzielt Niedersachsen das 1:1 durch Fabian Trütken. Hessen spielt ein sehr offensives und schnelles Hockey, doch Niedersachsen hält standhaft dagegen. Auch schnellausgeführte Freischläge am Kreis hat der Keeper der Niedersachsener sicher und lässt keine Gefahren anbrennen. Doch das starke Pressing der Hessen macht sich bezahlt und sie erhöhen in der 8. Minute auf 2:1. Dennis Pütz, der Kapitän der Hessen, hält den Eckenschlenzer der NIedersachsener auf der Linie und klärt den Angriff einwandfrei. In der 10. Minute gibt es eien erneute Ecke für Niedersachsen, doch sie wurde abgwehrt vom Torwart, Frederik Gürtler. In der 13. Minute gibt es eine Ecke für Hessen, die Nikls Isselhard rechts unten verwandelt. Hessen erhöht auf ein stabiles 3:1. Im Großen und Ganzen sind die Hessen sehr überlegen obwohl die Niedersachsener gut dagegen halten und vorallem in der SCHlussphase ihren Druck und ihr Pressing erhöhen. Auch in der Halbzeitpause sind die Hessenfans nicht still und trommeln und jubeln ihren Spielern zu. Mit so einer Unterstützung von Außen, kann man nur gewinnen.

In der zweiten Halbzeit sind die Hessen immer noch Überlegen doch trotzdem schießt Niedersachsen das 2:3 durch Calvin Pernak. 40 sekunden später erhöht Hessen auf 4:2 durch einen Querpass von Bela Mayer zu Niklas Isselhard. Kurz darauf verwandelt Isselhard die Kuzeecke zur 5:2 Führung. Hessen lässt nichts mehr anbrennen un das Spiel endet mit einem 5:2 für Hessen, damit ist Hessen 3. Platz.