Samstag, 12. Dezember 2015 - 10:00   » LIVE TICKER

Westdeutschland   1 : 2 (0:0)   Hamburg

Schiedsrichter:   Ciebilski | Vossebein

Westdeutschland 1 : 2 Hamburg

Im ersten Gruppenspiel des Länderpokal 2015 standen sich die Auswahlteams aus Westdeutschland und Hamburg gegenüber. Die erste Hälfte war von beiden Seiten sehr taktisch geprägt und spielte sich wenig im Kreis ab. Beide Teams hatten je eine kurze Ecke, welche jeweils von der guten Defensive abgelaufen wurde.

Hälfte zwei begann furios von beiden Mannschaften. Deutlich mehr Druck und Zug zum Tor, was uns viele schöne Torchancen brachte. Nachdem West fast durch einen sehenswerten Lupfer in Führung ging, brachte Maximilian Kloss die Hamburger 10 Minuten vor Schluss in Führung. Trotz aller Bemühungen von West den Ausgleich zu erzielen geht Hamburg durch Frederik Zentner mit 2:0 in Führung. Die Schlussphase wurde dann nochmal kurios. Jeweils eine Gelbe Karte für beide Mannschaften und Tore auf beiden Seiten stellen den Endstand von 2:1 für Hamburg da.

0:1 Maximilian Kloss
0:2 Frederik Zentner
1:2 Masi Pfandt