West - Sonntag, 24. September 2023

TSV Sachsenhausen - TEC Darmstadt   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   §35 |

Im ersten Heimspiel der Saison traf die TSV Sachsenhausen auf den Aufstiegsfavoriten TEC Darmstadt.
Nach einem zögerlichen Beginn konnte sich der Favorit aus Darmstadt leichte Feldvorteile sichern und ging in der 13. Minute durch einen Nachschuss des Eckennachschuss in Führung. Torschütze war Niklas Paul.
Danach entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Jedoch blieb es zur Halbzeit beim 1:0 für Darmstadt.
In der zweiten Halbzeit kam die TSV stark aus der Kabine und erspielte sich einige Chancen. In der 38. Minute belohnte sich die TSV: Nach einem sehr schönen Spielzug, über mehrere Stationen, landete der Ball durch Neuzugang Johann Steps zum verdienten Ausgleich im Darmstädter Tor.
Im Anschluss daran gab es weitere Chancen auf beiden Seiten, aber es blieb schließlich am Ende beim gerechten Remis.
Somit holt die TSV im zweiten Saisonspiel den ersten Punkt im Kampf um den Klassenerhalt.