West - Sonntag, 1. Oktober 2023

TSV Sachsenhausen - TSG Kaiserslautern   2:1   (0:0)

Schiedsrichter:   M.Heissel | F.Morla

Zum zweiten Heimspiel der Saison empfing die TSV den Mitaufsteiger aus Kaiserslautern.

Nach kurzem Abtasten übernahm Sachsenhausen die Spielkontrolle und erspielte sich einige Chancen.

Kaiserslautern stand tief und verteidigte gut, erspielte sich in der ersten Halbzeit jedoch nur eine einzige Möglichkeit. Diese war aber kein Problem für Torhüter Kenny Geiss auf Seiten der TSV.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde das Spiel ausgeglichener und so erzielte Kaiserslautern nach einem Angriff über die rechte Seite das 1:0 durch Mario Hörth in der 40 Minute.

Sachsenhausen musste sich danach kurz schütteln und wurde etwas in die Defensive gedrängt. Im letzten Viertel ergriff die TSV dann wieder die Initiative und konnte durch einen Doppelschlag in der 47. Minute durch Johann Steps und 52. Minute durch Felix Fischer das Spiel drehen.

Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Schlusspfiff und die TSV kann ihren ersten Saisonsieg verbuchen.