Regionalliga Süd - Damen

Spieltag - Samstag, 20. April 2024

TSV SCHOTT Mainz - HC Heidelberg   0:0   (0:0)

Schiedsrichter:   M.Schmitz | J.Pacyna

Am Samstag, den 20.04.2024 um 15:00 trafen die 1. Damen des TSV Schott Mainz auf heimischem Rasen auf die Damen des HC Heidelberg.
Zu Beginn des Spiels kamen beide Mannschaften gut ins Spiel, jedoch mit leichter Überlegenheit der Mainzerinnen. Beide Mannschaften starteten Angriffe, die aber erfolglos blieben. In der 6. Minute des ersten Viertels hatten die Heidelbergerinnen die Chance durch einen Siebenmeter in Führung zu gehen. Doch die Mainzer Torhüterin parierte und hält den Ball. Ins zweite Viertel kamen die Heidelbergerinnen besser als die Mainzerinnen ins Spiel und dominierten das Viertel. Mit einem 0:0 geht es in die Halbzeit. Auch im dritten Viertel kamen die Heidelbergerinnen besser ins Spiel. Insgesamt war das Spiel im dritten Viertel jedoch eher hektisch. Im letzten Viertel schafften es die Mainzerinnen wieder besser ins Spiel zu kommen und das Spiel war eher ausgeglichen. Beide Mannschaften starteten Angriffe, welche jedoch nicht verwertete wurden. So endet das Spiel TSV Schott Mainz gegen HC Heidelberg mit einem 0:0.