Spieltag 3 - Samstag, 25. November 2023

Dürkheimer HC - TEC Darmstadt   3:1   ( 1:0 )

Schiedsrichter:   W.Haag | M.Brocker

Im zweiten Heimspiel in Folge traf der Dürkheimer HC gegen den Aufsteiger aus Darmstadt.
Bereits nach 2 Minuten gehen die Gastgeber durch eine gute Kombination in Führung. In der Folge schießt der DHC mehrere Ecken in den starken Darmstädter Torwart und verpasst es im ersten Viertel weiter zu erhöhen.
Im zweiten Viertel fällt erneut ein schneller Treffer, nach einem Fehler im Darmstädter Aufbau greift Förster den Ball ab und erzielt das 2:0. Die Gäste schwächen sich mit einer grünen Karte selbst, der DHC kann dies zum 3:0 nutzen, gleichzeitig der Halbzeitstand.
Die zweite Halbzeit beginnt mit dem ersten Treffer der Gäste, nach einem Ballverlust im Aufbau schaltet TEC schnell um.
Danach verläuft das Viertel eher unspektakulär, beide Seiten bekommen Karten und technische Fehler verhindern weitere Tore.
Das letzte Viertel startet mit einer DHC-Ecke, die abermals nicht zum Torerfolg führt. Es folgt eine weitere Karte für Darmstadt und mit noch 7 Minuten zu spielen nehmen die Gäste den TW vom Feld. Doch das Viertel bleibt das einzig torlose des Tages, Dürkheim bringt die Führung über die Zeit.
Der DHC bleibt mit der maximalen Punktausbeute aus den ersten beiden Spielen in der Spitzengruppe, Darmstadt muss weiter auf den ersten Zähler warten.
In einer Gruppe aus nun 3 Teams mit 6 Punkten und 3 Teams mit 0 Punkten reist der DHC am Samstag zum Spitzenspiel gegen den RRK 2, Darmstadt hat im ersten Heimspiel die TG Frankenthal zu Gast.