TG Frankenthal 2 - Kreuznacher HC   7:4   (4:3)

Schiedsrichter:   J.Pacyna | T.Bachmann

Spielbericht vom KHC:

Das wichtige Spiel startete für uns personell schwierig. Mit nur einem nominellen Verteidiger kamen wir nicht wirklich gut ins Spiel, waren etwas nervös und haben defensiv gezögert.

Das hat der starke Kader der Frankenthaler spielerisch genutzt. Wir hatten aber selbst auch sehr gute Möglichkeiten vor dem Tor und mehrfach sich eine 1 gegen 1 Situation gegen den Torwart.

0:1 für TGF im ersten Viertel.

Im zweiten Viertel und spätestens in der zweiten Hälfte kommen wir deutlich besser ins Spiel und es ist ein richtig gutes und faires Hockey Spiel auf beiden Seiten.

Kurz vor der Halbzeit hatten wir mit dem Pausenpfiff eine kurze Ecke und schießen den Ball am leeren Tor vorbei.

Somit gehen wir mit einem Tor Rückstand in die Halbzeit. 3:4

Im 3/4 legen die Frankenthaler nochmal nach und wir kommen nach einer Zeitstrafe für TGF auf ein Tor ran. 4:5. Kurz vor dem Ende des 3/4 erhöht TGF wieder auf zwei Tore Abstand. 4:6.

Im letzten Viertel werfen wir alles nach vorne und machen richtig Druck und bekommen zu Beginn direkt einen 7m zugesprochenen. Diesen schießen wir leider vorbei.

12 Minuten vor Schluss bekommen wir eine rote Karte nach einer angeblichen Beleidigung an den Schiedsrichter. Dieser stand einige Meter entfernt und war der Meinung, diese Beleidigung klar gehört zu haben. Nach Ansicht des KHC hatte diese aber niemand gehört.