Vallentin Hantuschke

Vielen Dank und schönen Sonntag

Spielbericht:

In der verschneiten Münchner Grandlhalle fand am Sonntag das Spiel zwischen Schwabach und TuS2 statt. Die Schwabacher haben am Samstag in München geschlafen und hatten deswegen glücklicherweise keine Probleme mit der Anreise.
In einer fairen Partie ging es muter hin und her wobei die Bundesliga reserve aus Obermenzing mit einem frühen 1:0 den besseren Start erwischte.
Schwabach erhöhte den druck und konnte immer wieder ran kommen. Mit 3:2 ging es dann in die Halbzeit.
Im letzten viertel konnte Obermenzing sich dann mit 4:2 absetzen. In den letzten Minuten nahm dann Schwabach den Torwart zu Gunsten eines sechsten Feldspielers raus. Schwabach tat sich dann schwer gegen fünf tief stehende Obermenzinger die ihr Tor diszipliniert verteidigten.
Durch eine Balleroberung konnte Obermenzing sogar noch kurz vor Schluss auf 5:3 erhöhen.
40 Sekunden vor Schluss gelang es dann den Schwabachern durch einen platzierten Pass durch die Raumdeckung von Obermenzing einen Stürmer im Kreis zu finden der ihn unhaltbar durch die Beine vom Torwart lenkte. Die restliche Zeit reichte jedoch nicht für einen weiteren Schwabacher Treffer wodurch die Punkte nach Obermenzing gingen.