Halle 2023/24 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 10 - Samstag, 13. Januar 2024

TuS C Obermenzing 2 - HC Ludwigsburg 2   5:4   (2:1)

Schiedsrichter:   F.Busenius | J.Löwe

In einem insgesamt knappen und umkämpften Spiel war der Ausgang lange offen. Nach dem der TuS sich im ersten Viertel eine 2:0 Führung durch Thomas Heiß und Valentin Hantuschke erspielen könnte wurde das Spiel im zweiten Viertel wieder enger.
Ludwigsburg 2 erhöhte den Druck und konnte zur Halbzeit auf 2:1 verkürzen. Im weiteren Verlauf ging es Chancen und Toretechnisch im Gleichschritt weiter. Tus legte vor und Ludwigsburg glich immer wieder aus. Erst im letzten Viertel konnte sich die Mannschaft aus München entscheidend durchsetzen und die Chancen effektiver nutzen. Auch die künstliche Überzahl in den letzten Minuten brachte die Münchner nicht um den Erfolg. Besonders der Münchner Torwart Samuel Kullmann erwischte einen Glanztag und ermöglichte den Münchnern den Sieg