Halle 2023/24 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 4 - Sonntag, 26. November 2023

TV 48 Schwabach - SSV Ulm   7:4   (4:2)

Schiedsrichter:   M.Raum | H.Höfler

Schwabach startete konzentriert in die Partie und erzielten im ersten Viertel ein Ecken-Tor und ein Tor aus dem Spiel. Das folgende 3:0 durch die Schwabacher konterten die offensiv-starken Ulmer aber durch zwei schnelle Tore in zwei Minuten, ehe Schwabach mit dem 4:2 den recht knappen Halbzeitstand herstellte. Auch in der zweiten Hälfte blieb die Partie spannend: Der Spielstand veränderte sich von 4:3 hin zu 6:4 zum Ende des dritten Viertel. Im letzten Viertel gingen die Ulmer ins Risiko und nahmen den Torwart zu Gunsten eines weiteren Feldspielers vom Platz. Der Druck auf den Schwabacher Kreis stieg dadurch stark an, doch die Schwabacher schafften es, sich erfolgreich zu befreien und den Ball in das leere Ulmer Tor zu schießen. Letztendlich wurde die Partie mit einem 7:4 Sieg der Schwabacher beendet.