Halle 2023/24 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 5 - Samstag, 2. Dezember 2023

Münchner SC 2 - TV 48 Schwabach   3:5   (2:3)

Schiedsrichter:   V.Micke | G.Stolle

Der MSC startete gut in das Spiel und konnte bereits in der 4. Minute durch eine Strafecke den Führungstreffer erzielen. Gegen Ende des 1. Viertels kam die Mannschaft aus Schwabach besser ins Spiel und belohnte sich mit 3 direkt aufeinanderfolgenden Toren in der 12., 14. und 15. Minute. In der 25. Minute konnte der MSC, der erneut eine Strafecke verwandeln konnte, auf 2:3 verkürzen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. Bereits 3 Minuten nach Wiederanpfiff war der MSC erneut erfolgreich vor dem Tor der Schwabacher und erzielte den Ausgleich. In der letzten Minute des 3. Viertels holte sich Schwabach dann durch eine Strafecke die Führung zurück. In der 57. Minute fiel das letzte Tor des Spiels, dass zum Endstand von 3:5 für Schwabach führte.