Halle 2023/24 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 18 - Sonntag, 11. Februar 2024

Münchner SC 2 - SSV Ulm   14:8   (6:3)

Schiedsrichter:   C.Blümbott | M.Egelkraut

Die Mannschaft aus Ulm startete gut in das Spiel und konnte in der 5. Minute in Führung gehen. Gegen Ende des 1. Viertels kam der MSC besser ins Spiel und belohnte sich mit zwei Treffern in der 10. und 15. Minute. In das zweite Viertel startete das Team aus München besser und erzielte in der 17. Minute das 3:1. Drei Minuten später konnten die Ulmer ihren Rückstand durch einen Treffer in Minute 20 auf ein Tor verkürzen. Darauf reagierte die Mannschaft aus München gut und konnte ihre Führung, durch Tore in Minute 21 und 22, ausbauen. Nachdem Ulm in Minute 23 erneut traf, erzielte der MSC in der 28. Minute das 6:3. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Auch in das dritte Viertel startete der MSC gut und konnte sich mit Toren in Minute 31 und 41 belohnen. Die nächsten Treffer erzielte dann wieder das Team aus Ulm in der 43. und 44. Minute. In der gleichen Minute konnte der MSC noch vor dem letzten Viertel das 9:5 schießen. Das letzte Viertel konnte der MSC mit 5:3 für sich entscheiden, was zum Endstand von 14:8 führte.