Halle 2023/24 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag 17 - Samstag, 10. Februar 2024

TEC Darmstadt - Kreuznacher HC   6:4   (4:1)

Schiedsrichter:   F.Morla | A.Spitz

Am Samstagabend spielten die TEC Herren ihr letztes Spiel der Saison gegen den Tabellenletzten aus Kreuznach. Das Spiel begann direkt mit Chancen auf beiden Seiten und die Herren vom Kreuznacher HC konnten sich früh eine kurze Ecke erspielen, der Schuss wurde jedoch rausgepfiffen. Durch die Tore von Nicolas Krappweis, Marc Wirthmann und Lars Holland gingen die Darmstädter dann im ersten Viertel mit 3:0 in Führung. Nach der kurzen Pause fiel dann noch ein Tor für die Heimmannschaft durch Bennett Großmann, gefolgt von dem ersten Tor für die Kreuznacher durch Leo Traut. 4:1 war dann auch der Spielstand, mit dem sich die Mannschaften in die Halbzeitpause verabschiedeten. Im dritten Viertel wollten die Darmstädter ihre Führung mit einem Tor von Niklas Paul weiter ausbauen, doch schafften es die Gäste wieder in der gleichen Minute nachzuziehen, diesmal durch Jeremy Ley. In der 45. Minute traf dann noch einmal Leo Traut für den Kreuznacher HC. In den letzten 15 Minuten erspielten sich die Gäste durch Jan-Niklas Schäfer den Anschlusstreffer zum 5:4. Jedoch traf Niklas Paul nochmal zwei Minuten vor Schluss für den TEC. Somit verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 6:4 Sieg für den TEC Darmstadt.