Spieltag 7 - Sonntag, 21. April 2024

Uhlenhorst Mülheim 2 - Rot-Weiss Köln 2   8:1   (6:0)

Schiedsrichter:   P.Hesselmann | B.Göntgen

Bericht HTCU:
Im Feldhockeyspiel zwischen HTC Uhlenhorst 2 und Rot Weiß Köln 2 setzte sich Uhlenhorst 2 mit einem deutlichen 8:1-Sieg durch. Hier ist der Spielverlauf nach Vierteln gegliedert:
1. Viertel
Uhlenhorst 2 startete stark und erzielte in den ersten 15 Minuten vier Tore. Victor Häbel verwandelte 3 Ecken und Robin Holthaus steuerte ebenfalls ein Tor bei. Der erste Abschnitt endete mit einer 4:0-Führung für Uhlenhorst 2.
2. Viertel
Uhlenhorst setzte seinen Lauf fort und Victor Häbel erzielte sein viertes Tor im Spiel, und Nicklas Noertersheuser fügte ein weiteres hinzu. Damit führte Uhlenhorst 2 zur Halbzeit mit 6:0.
3. Viertel
Im dritten Viertel ließ Uhlenhorst 2 nichts anbrennen. Sie kontrollierten das Spiel und erzielten ein weiteres Tor, wodurch der Spielstand auf 7:0 anwuchs.
4. Viertel
Im letzten Abschnitt gelang es Rot Weiß Köln 2, ein Tor zu erzielen, wodurch es 7:1 stand. Uhlenhorst 2 antwortete jedoch schnell mit einem weiteren Tor durch Robin Holthaus. Damit war der Endstand von 8:1 für HTC Uhlenhorst 2 besiegelt.