hockey.de Live Ticker (© VVI)
Mannheimer HC - Steglitzer TK
3 : 0   (3:0)
88'   Morgen 9 Uhr Steglitz gegen Düsseldorf und 11 Uhr um den Einzug ins Final 4 UHC gegen MHC., Hasta Manana
87'   Wir bedanken uns, dass sie heute fleißig am Ticker mitgefiebert haben. Wir freuen uns, sie morgen wieder ab 9 Uhr begrüßen zu dürfen.
82'   MHC gewinnt verdient das 2. Spiel des heutigen Tages auf der Anlage des Uhlenhorster HC. Steglitz hatte immer mal wieder extrem gute Aktionen im Kreis, konnte allerdings häufig nicht belohnt werden. Doch der MHC konnte vor allem in Halbzeit 1 viele Torchancen verwandeln. Nach 4 Toren des Stürmers Nico Reichert in der ersten Hälfte ist nun klar: morgen kommt es nun zum Topspiel gegen den Uhlenhorster HC.
82'   Das Spiel ist vorbei. Der Mannheimer HC gewinnt gegen Steglitz mit 4:1.
78'   noch ein paar Sekunden zu spielen
77'   STK mit guten Aktionen im Kreis, ein fehlen aber die klaren Torchancen. MHC immer wieder mit guten Aktionen und Kontern gefährlich im STK-Kreis
74'   Steglitz nun selbstverständlich mit hohem Druck. Geht da noch was?!
74'   Zeitstopp, beide Teams gehen nochmal zusammen und versuche die letzten Körner zu kompensieren. Die letzten 4 Minuten des Spiels brechen gleich an
72'   Die Nummer 26 Peer Hinrichs tritt an. Rechts unten am Tor vorbei. War das die Nervosität?!
71'   7 Meter für MHC! Stockschlag
71'   Gute Aktion über rechts in den Kreis vom STK aber es bleibt beim 4:1
70'   MHC mit mehr Ballbesitz. Das Spiel plätschert derzeit so dahin. Viele unsaubere Ballaktionen im Mittelfeld. Nun muss vom Steglitzer TK mehr kommen um gefährlich in den Kreis der Mannheimer zu kommen.
66'   Grüne Karte für den Kapitän des MHC Peer Hinrichs #26
65'   der Kapitän der Steglitzer übernimmt mehr uns mehr die Initiative.
63'   Wieder verstoppt. Das Glück liegt heute einfach nicht auf der Seite des STK. Weiter geht es. Die letzten 12 Minuten sind angebrochen
62'   Ecke für Steglitz. Nach einem Guten Angriff über links in den Kreis landet der Ball am Fuß des MHC Spielers.
60'   Das Spiel wird ruppiger. Noch 4:1 und 14 Minuten to go
59'   STK nun mit einem guten und flinken Hallbach #7 über die linke Seite in den Kreis...der Torhüter kommt rausgerutscht und hält den Ball mit den Schienen. Gutes Spiel von dem Torhüter des MHC. STK weiterhin ohne viel Ertrag im Kreis
57'   Noch 18 Minuten to go. Das Spiel findet hauptsächlich in der Mitte des Feldes statt.
56'   Jetzt bräuchte man einen Sergio Ramos, der das hitzige Spiel ein bisschen in die Hand nimmt, um Ruhe reinzubringen.
54'   Es bleibt weiterhin hektisch, kommt der Steglitzer TK nochmal in den gegnerischen Kreis, um gefährlich für den MHC zu werden? Its Crunshtimeeeeeee!!
53'   Es geht weiter. Der Steglitzer TK hat den Ball
53'   Auszeit. Beide Teams besprechen sich
52'   Das Spiel weiterhin sehr ausgeglichen. Es wird geackert und gekämpft.
51'   Ecke für den MHC, doch der Steglitzer Torhüter mit einer guten Parade. Das spiel bleibt weiter spannend
49'   grüne Karte MHC
49'   Verstoppt. Gegenkonter MHC
48'   Genau jetzt. Ein guter Konter rechts in den Kreis und der Steglitzer Spieler wird von hinten gedrückt und der Schiri pfeift Ecke
44'   Steglitz fängt nun viele Bälle im Mittelfeld ab und kontrolliert mehr und mehr das Spiel. Kreisszenen allerdings Mangelware
42'   Viele gute Ansätze der Berliner Mannschaft, allerdings mit vielen Stockfehlern. Zurzeit noch ausgeglichen ohne viele Kreisszenen
40'   Die Uhr tickt, wann kommt STK so gefährlich in den Kreis, um auf das Tor der Mannheimer zu schiessen oder eine Ecke zu ziehen?
39'   Die Partie geht weiter
    Die Steglitzer schon wieder Startbereit. Der MHC fehlt noch...
    Ein interessantes Match. Beide Mannschaften ungefähr mit gleichem Ballbesitz, allerdings der MHC mit einer unglaublichen Torausbeute. Nun kommt es auf die Reaktion der Steglitzer drauf an. Kommen sie nochmal mit einem schnellen Tor in der 2. Hälfte ran?
    Halbzeit. Update: Es steht 4:1 zur Pause im Duell zwischen dem MHC und Steglitzer TK. Wir freuen uns auf die 2. Halbzeit
37' 3:0 4:1! Der MHC erhöht in der 35.Minute. Erneut Nico Reichert über rechts, rumkurvt den Torhüter und netzt ein
35'   Verrückte Szene im Mannheimer Kreis. Der Torhüter mit 3 klasse Paraden, doch Steglitz bekommt den Ball nicht ins Tor. Weiter gehts
33'   Ecke für Steglitz!
33'   Steglitzer tk nun mit sehr guten Aktionen im gegnerischem Viertel, aber der Wille und die feste Überzeugung in den Kreis zu kommen, fehlt noch
33'   Auszeit Steglitzer TK
30'   3:1 !!! wieder #Nico Reicherrttt mit einem flachen Schuss durch die Schienen des Torhüters des STK. 3 von 3. was für eine bisherige Ausbeute des Stürmers vom MHC
26'   Nun ein super Spiel mit vielen gefährlichen Szenen beider Mannschaften
24'   Schuss Liam Holdermann, mit einem super Schlenzer unten links ins Gehäuse zum 2:1
23'   Ecke für den Steglitzer TK
21'   Angriff über links, knapp am Pfosten vorbei von der Nr. 13 Schreiner
20'   es geht weiter.. Beide Teams nun mit klarerem Aufbau und mit mehr Kontrolle über das Spiel
20'   Die Mannschaften stellen sich nun wieder auf
20'   Auszeit Mannheim
19'   STK nun mit guten Angriffen und leichter Überhand
18'   Grüne Karte für den Spieler vom MHC 78# Reissmann
17'   Beide Mannschaften mit sehr hektischen Angriffen. Es bleibt spannend
15'   Steglitzer TK mit einer guten Aktion rechts in den Kreis von der Nr.77 Holdermann, allerdings kein Ertrag
12' 2:0 Und direkt 1 Minute später das 2:0 für Mannheim. Ein fast identisches Tor über rechts um den Torhüter gedribbelt erziehlt erneut der Spieler mit der Nr.5 Nico Reichert
10' 1:0 Tor mit der Nr. 5 Nico Reichert zum 1:0 für den Mannheimer HC!!!