Hessenschild

Spiel 4 -

Berlin  5:1  Bremen

Pascal Pickert - Nancy Rudolph

Im zweiten Spiel des Tages standen sich die beiden Auswahlmannschaften aus Berlin und Bremen gegenüber. Es sollte sich ein munteres Spielchen entwickeln, wobei Berlin deutlich feldüberlegen war. So fiel früh in der 5. Minute das 1:0 für Berlin durch Birte Saße nach Vorarbeit von Inken Arnold. Im direkten Gegenzug konnte Bremen seine erste Chance nutzen und glich zum 1:1 durch Antonia Werther aus. Das Spiel war geprägt von einigen Nickligkeiten und ausgelassenen Torchancen auf beiden Seiten. Berlin erholte sich relativ schnell von dem Ausgleich und ging in der 15. Minute in Führung. Nach Vorlage von Janina Halhuber konnte Inken Arnold zum Führungstreffer einschießen. Bis zur Halbzeit tat sich auf beiden Seiten nichts mehr. In der 7. Minute der zweiten Halbzeit konnte sich Birte Saße schön alleine durchsetzen und erzielte das 3:1. Bremen war in der Folgezeit nur noch durch Konter gefährlich, aber ohne zählbaren Erfolg. In der 47. Minute fiel das nächste Tor zum 4:1 für Berlin durch Inken Arnold. Keine drei Minuten später fiel dann das letzte Tor dieser Partie. Sarah Morgenroth setzte sich schön auf rechts durch und flankte auf Annabelle Sachse, die dann den 5:1 Endstand herstellte. In den letzten 10 Minuten passierte nicht mehr viel erwähnenswertes.

5. Minute: 1:0 Saße (Vorlage: Arnold)
6. Minute: 1:1 Werther (Vorlage: Pollock)
15. Minute: 2:1 Arnold (Vorlage: Halhuber)
37. Minute: 3:1 Saße
47. Minute: 4:1 Arnold
50. Minute: 5:1 Sachse (Vorlage: Morgenroth)

KE: 7/1 : 1/0
7 m: 0/0 : 0/0

Karten: keine