Gladbacher HTC - Crefelder HTC   2:1   (1:0)

Schiedsrichter:   S.Gentzmer | F.Ströder

Bericht GHTC:
Am Sonntag trafen die Gladbacher Damen zum Niederrheinderby auf den CHTC.
Die erste Halbzeit ist schnell erzählt, Krefeld macht das Spiel und Gladbach das Tor. Bereits in der
6. Minute geht der GHTC nach einem sehenswerten Angriff durch einen knallharten Schuss von Silke
Ungricht nach guter Vorarbeit von Laura Hannen in Führung. Die CHTC-Damen zeigten sich
keineswegs geschockt und übernahmen die Initiative im Spiel und hatten neben zwei kurzen
Ecken auch zahlreiche Chancen aus dem Spiel heraus, scheiterten jedoch immer wieder an
der sehr starken Torhüterin Yvonne Rütten. Gladbach war nur durch vereinzelte Konter gefährlich,
so das der Halbzeitstand von 1:0 mehr als glücklich war.
In Halbzeit zwei entwickelte sich dann ein richtig gutes Spiel mit zahlreichen Chancen auf beiden
Seiten, wobei wiederum Gladbach den besseren Start erwischte und in der 41. Minute durch Anna
Lauten auf 2:0 erhöhte. Krefeld antwortete postwendend und erzielte in Minute 44 das 2:1 durch
Kim Pelzner. Danach ging es hin und her, sowohl das 2:2 als auch ein 3:1 lagen mehrfach in der Luft,
ein Lob an beide Torhüterinnen, die weitere Treffer verhinderten.
So blieb es letztendlich beim 2:1, Krefeld hätte jedoch auf Grund der besseren ersten Hälfte einen
Punkt mehr als verdient gehabt.

6. Min. 1:0 Silke Ungricht
41. Min. 2:0 Anna Lauten
44. Min. 2:1 Kim Pelzner

Ecken: 2/0 : 4/0