Samstag, 10. Mai 2014

Club Raffelberg - Gladbacher HTC   4:1   (2:0)

Schiedsrichter:   P.Kluge | A.Thill

Bericht CR:
Mit einem auch in der Höhe verdienten 4:1-Sieg im Nachholspiel gegen den Gladbacher HTC gelangen den Raffelberg-Damen und ihrer neuen Trainerin Susi Wollschläger eine gelungene Heimpremiere auf dem Feld 2014. Die Gastgeberinnen bestimmten nach ausgeglichenem Spielbeginn das Geschehen auf dem Platz, vergaben aber mehrere gute Chancen. So dauerte es bis zur 23. Minute, ehe Andrea Rousselle die Führung erzielte. Die CR-Stürmerin sorgte nach schöner Kombination im Schusskreis auch für das 2:0 in der 31. Minute. Die Halbzeit dauerte dann fast eine Dreiviertelstunde, da strömender Regen den Platz unter Wasser gesetzt hatte. Die Vorentscheidung für den CR fiel fünf Minuten nach der Pause, als Pia von Moltke zum 3:0 traf. In der 67. Minute erhöhte Andrea Rousselle mit ihrem dritten Tor auf 4:0, bevor Silke Ungricht mit dem Schlusspfiff den Ehrentreffer für die tapfer kämpfenden, aber letztlich chancenlosen Gäste erzielte.

Eckenverhältnis: 4:2
1:0 (23.) Andrea Rousselle
2:0 (31.) Andrea Rousselle
3:0 (40.) Pia von Moltke
4:0 (67.) Andrea Rousselle
4:1 (69.) Silke Ungricht

Schiedrichter: P. Kluge , A. Thill