RTHC Leverkusen - Gladbacher HTC   7:0   (5:0)

Schiedsrichter:   S.Pietzsch | T.Schmidt

Bericht RTHC:

Tor-Gala am Kurtekotten

Von Beginn an druckvoll und überlegen, knallte Jacqui Knöller in der 4. Minute eine Flanke in den Schusskreis, die Torfrau der Gäste fälschte den Ball unglücklich, zur frühen Führung, ins eigene Tor ab. Dieser Schock saß noch tief, als Betty Baciu auf 2:0 erhöhte. Mit der Sicherheit im Rücken spielten die Werkselfen konzentriert weiter, lediglich beim Abschluss fehlte das Glück. Durch den ersten und leider auch einzigen Torschuss der Gäste in der 25. Minute aufgeweckt, setzten sie zum fulminanten Schlussspurt an. Betty Baciu war nur durch ein Foul zu bremsen, den fälligen Siebenmeter verwandelt Stella Wallbaum sicher. Wenige Minuten später erhöhte Fiona Schwarzer per Eckennachschuss zum 4:0. Das schönste Tor des Tages fiel mit dem Halbzeitpfiff, Henriette Tietzes krachende Rückhand schlug unhaltbar unter der Latte ein.
Bei sommerlichen Temperaturen waren die Gästen in der zweiten Halbzeit auf Schadensbegrenzung bedacht und die Rheinländerinnen verwalteten den Vorsprung sicher. Kurz vor Ende der Partie schraubten Dorit Melchert und erneut Stella Wallbaum das Ergebnis in die Höhe.

Nun bereiten sich die Werkselfen auf das nächste Heimspiel gegen HC Essen 99 vor. Die Partie wird am kommenden Sonntag um 13:30 Uhr angepfiffen.
Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer für die tolle Unterstützung!

RTHC Bayer Leverkusen – Gladbacher 7:0 (5:0)
RTHC: Stella Wallbaum (2), Fiona Schwarzer, Beatrice Baciu, Henriette Tietze, Dorit Melchert, Eigentor GHTC