Gladbacher HTC - Club Raffelberg   1:3   (1:1)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | S.Gentzmer

Bericht CR:
Die Damen des Club Raffelberg holten beim Gladbacher HTC verdient drei Punkte. Dabei erwischten die
Gladbacher den besseren Start. In der 13. Min erzielten sie die 1:0 Führung. Diesen frühen Rückstand
glichen die Damen vom CR jedoch kurz vor der Pause durch Laura Helmrich (34. Min) zum verdienten
1:1 aus. Nach der Pause spielten unsere Damen dann zielstrebiger und druckvoller und erzielten folgerichtig
das 1:2 (48. Min) durch Andrea Rousselle. In der 64. Min erhöhte Berit Liebenehm nach einem gut ausge-
spielten Konter das 1:3 für den CR. In der Schlussphase hatten die Gladbacher noch Chancen, aber die Abwehr
vom CR ließ keinen Treffer mehr zu. Mit diesem Sieg bleiben die CR Damen in der Spitzengruppe der RL West.