Spieltag 12 - Sonntag, 15. Juni 2014

RTHC Leverkusen - Blau-Weiß Köln   0:3   (0:1)

Schiedsrichter:   J.Klingsporn | G.Schmitz

Bericht RTHC:
Eindeutige Angelegenheit im Spitzenspiel für die Gäste aus Köln. Schock bereits nach 6 Minuten, Köln verwandelte die erste Ecke durch eine schöne Variante zur frühen Führung. In der Folge schnürten die Gäste die RTHC Damen in der eigene Hälfte ein. Leidglich einzelne Entlastungsangriffe gelangen den Gastgeberinnen. Mit der zweiten Ecken erspielten sich die RTHC Damen die erste nennenswerte Torchance kurz vor dem Halbzeitpfiff. Ein Spiegelbild der ersten Halbzeit bot sich den Zuschauern im zweiten Spielabschnitt, gegen die gut gestaffelte Raumdeckung der Kölnerinnen fanden die Werkselfen am heutigen Tage kein Mittel, kopflos wurden die Bälle rausgeschlagen. Ein eben solcher führte zum Ballverlust und einer weiteren Ecke. Diese sollte die Vorentscheidung in der 55 .Minute bringen. Lediglich ein Torschuss in der zweiten Halbzeit war die Bilanz der Offensivbemühungen der Werkselfen. Ein Konter führte noch zum verdienten 0:3 für die Gäste. Anna Linden im RTHC Gehäuse war es zu verdanken, dass es bei diesen drei Toren blieb.
Ein klarer und verdienter Sieg der Kölnerinnen gegen die am heutigen Tage in allen Belangen unterlegenen RTHC Damen stand nach 70 Minuten auf der Anzeigentafel.

Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer für die tolle Unterstützung!

RTHC Bayer Leverkusen – BW Köln 0:3 (0:1)