Spieltag 12 - Sonntag, 15. Juni 2014

Club Raffelberg - DSD Düsseldorf   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   B.Göntgen | T.Schmidt

Bericht CR:

Mit einem hart erkämpften, aber verdienten 3:2-Sieg gegen den DSD wahren die Raffelbergerinnen ihre Aufstiegschance. Nach ausgeglichenem Spielbeginn nutzt Lina Vieregge die erste größere Chance clever zur frühen CR-Führung. Fortan bestimmen die Gastgeberinnen das Geschehen auf dem Feld und Andrea Rousselle trifft zehn Minuten vor der Pause zum 2:0. Der DSD erhöht danach merklich den Druck, in Überzahl gelingt Hanna Holland der Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit dominiert wieder Raffelberg, nutzt jedoch seine Überlegenheit nicht zum vorentscheidenden dritten Tor. Dann kommt es, wie es so oft kommt: Der DSD macht mit dem ersten Torschuss nach der Pause den Ausgleich durch Kurze Ecke. Der CR bäumt sich aber nochmals auf und belohnt sich mit dem Siegtreffer, den Laura Helmrich ebenfalls per Kurzer Ecke erzielt.

1:0 (6.) Lina Vieregge
2:0 (25.) Andrea Rousselle
2:1 (32.) Hanna Holland
2:2 (56., KE) Kerstin Kritsch
3:2 (60., KE) Laura Helmrich