Spieltag 14 - Sonntag, 29. Juni 2014

RTHC Leverkusen - Crefelder HTC   2:3   (1:1)

Schiedsrichter:   A.Coordes | A.Masso

Bericht RTHC:
Für beide Mannschaften war das letzte Saisonspiel bedeutungslos. Einen Blitzstart legten die RTHC Damen hin, schon nach zwei Minuten erzielte Fiona Schwarzer die Führung. In der Folge dominierte Leverkusen das Spiel, leider bleib das 2:0 aber aus. 10 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff verwandelte Krefeld einen Konter, nach einem vermeidbaren RTHC Ballverlust, zum 1:1 Ausgleich durch Neueinkauf Verena Würz. Die Gäste besaßen im zweiten Durchgang eindeutig größere Spielanteile und verwandelte ihre erste und einzige Strafecke im Nachschuss durch Routinier Verena Fiolka. In der Drangphase der Rheinländerinnen erzielte Sina Lampe, schön in Szene gesetzt durch einen Pass von Routinier Maren Noormann, den erneuten Ausgleich. Die ehemalige Leverkusenerin Kim Pelzner erzielte kurz vor Spielende aus dem Gewühl heraus den Siegtreffer für die Gäste aus der Seidenstadt.

Vielen Dank an unsere treuen Fans für die Unterstützung in der gesamten Saison!

RTHC Bayer Leverkusen – Crefelder HTC 2:3 (1:1)
RTHC: F.Schwarzer, S. Lampe
CHTC: V. Würz, V. Fiolka, K. Pelzner