Feld 18/19

Samstag, 15. Juni 2019

Limburger HC - HTC Stgt. Kickers   3:4   (0:4)

Schiedsrichter:   S.Johnson | J.Reimann

Ein Spiel zweier verschiedener Halbzeiten war die Partie zwischen Limburg und Stuttgart. In den ersten 30 Minuten nutzten die Gäste manche Ungereimtheit in der LHC-Abwehr. „Unsere erste Hälfte war katastrophal, vor allem defensiv“, sagte später Limburgs Kapitän Laurens Meurer. Das Konzept der Manndeckung ging für den bereits abgestiegenen LHC ziemlich in die Hosen. Stuttgart fand immer wieder Mittel, um sich dem zu entziehen und Tore zu schießen. Durch Wittmund, Heller, Hermanus und Ziemssen stand es 0:4 zur Pause. „Da war das Spiel eigentlich verloren“, wusste Meurer. Doch es kehrte leichte Hoffnung zurück, als für die nach Wiederbeginn viel präsenteren Limburger der Kapitän selber per Ecke sowie in der Schlussphase Kafke und Müller zum 3:4 verkürzten. „Es waren dann noch drei Minuten, und wir hatten zumindest noch eine gefährliche Kreisszene“, so der LHC-Spielführer, der zumindest noch ein letztes Ziel hat: „Wir wollen nächste Woche gegen Mariendorf unbedingt gewinnen, um noch die Rote Laterne abzugeben.“

0:1 Wolf Wittmund (5.)
0:2 Vincent Heller (12.)
0:3 Liam Hermanus (26.)
0:4 Henrik Ziemssen (29.)