Hockey Nachrichten

Pokalsieger: Damen des TTK Sachsenwald und Herren des Harvestehuder THC 2

Pokalwettbewerb Feldsaison 2019/2020/2021

03.10.2021 - Heute am 3. Oktober 2021 fanden die Pokalendspiele der Damen und Herren statt. Es traten die besten Erwachsenen-Teams (Spielklassen unterhalb Bundesligen) zu den Endspielen um den Hamburger Pokal an. Im Finale der Damen konnte sich das Team des TTK Sachsenwald mit 2:0 gegen den Klipper THC 2 durchsetzen. Die Damen des TTK gingen früh mit 1:0 in Führung, im vierten Viertel trafen sie zum 2:0 Endstand.

Bei den Herren gewann der Harvestehuder THC 2 gegen den Uhlenhorster HC 2 mit 3:2. Zur Halbzeit stand es 0:0. Im dritten Viertel führten zwei Ecken zum 2:0. Im letzten Viertel nahm der UHC seinen Torwart raus. Nach einem Konter fiel das 3:0 für den HTHC. In den letzten zwei Minuten gelang dem UHC der Anschluss 1:3 und dann 55 Sekunden vor Schluss das 2:3. Es war ein zunächst ausgeglichenes Spiel, in dem der HTHC zuerst angefangen hat, die Tore zu schießen mit einer sehr spannenden Schlussphase. Wir gratulieren ganz herzlich den Siegerteams!