7. Juni 2024

SPIEL 1

Pritzwalker SV - Hannover 78
1:3   (1:1)

Das Spiel begann mit gegenseitigem Abtasten, denn keine Mannschaft wusste von der Spielstärke seines Gegners. Die erste 100%ige Torchance hatten die Pritzwalker, da die Hannoveraner sich erst auf den Rasenplatz einspielen mussten, denn sie spielen sonst auf Kunstrasen. Stefan Raschke brachte eine Ablage von Michael Eisele am schon geschlagenen Torhüter nicht ins Tor unter. Danach gestaltete sich das Spiel offen u. die Gäste wurden immer stärker. Nach einer schon Bereinigt geglaubter Gefahr am Pritzwalker Schusskreis kamen die Niedersachsen zu einem überraschenden Torschuss, den unser Torhüter zu spät sah u. es stand 1:0 für Hannover. Aber die kämpferische Einstellung der Dömnitzstädter stimmt auch diesmal wieder uns so konnten die Pritzwalker kurz vor der Halbzeitpause durch Christoph Gutsche den verdienten Ausgleich zum 1: 1 erzielen.
In der zweiten Hälfte erhöhten die insgesamt spielerisch u. ausgeglichener besetzten Gäste Den Druck auf das Pritzwalker Tor . Die durch Verletzung geschwächte Pritzwalker Abwehr, machten dadurch immer häufiger Fehler, die dann auch mit zwei Gegentoren zum 3:1 bestraft wurden. Torhüter Björn Schutz konnte sich wieder mal mit überragenden Paraden auszeichnen. Zum Schluss reichte bei den Pritzwalker auch die Kraft nicht mehr um das Spiel noch einmal zu drehen u. so gingen die Spieler von Hannover auch verdient als Sieger vom Platz. Die Pritzwalker Jungs brauchen sich aber dieser Niederlage nicht zu schämen, denn auch das zahlreiche Pritzwalker Fachpublikum bescheinigten der Mannschaft trotz der Niederlage eine gute Leistung.
Pritzwalk spielte mit : Björn Schultz, Thomas Garzke, Tino Gutsche, Christian Lorenz, Christoph Falk, Michael Eisele, Christoph Gutsche, Ronny Janott , Stefan Fölze, Stefan Raschke , und zum ersten mal bei den " Großen" dabei die Knaben A Spieler Markus Grünwald u. Kevin Schmidt. Die Verletzten Stefan Gragert u. Stefan Huber.