SPIEL 4 - Endspiel

Osternienburger HC - Kreuznacher HC
4:0   (1:0)

Schiedsrichter: St. Reichert, Ch. Zeiger

Sie sagten es ganz leise, aber deutlich vernehmbar: „Wir wollen auf die Reeperbahn!“ Und Osternienburgs Mädchen erfüllten sich diesen Wunsch durch einen 4:0 Erfolg gegen eine sehr starke Kreuznacher Mannschaft. Beide Teams agierten von beginn an sehr offensiv und so waren Torchancen auf beiden Seiten keine Seltenheit. Enorm was beide Mannschaften in den gesamten 70 Minuten boten. Der Osternienburger Führungstreffer fiel zu einem psychologisch wichtigen Zeitpunkt. Wieder einmal war es die Torschützin vom Dienst, Sophia Stefaniak, die einen Konter nach Zuspiel von Tina Mourek erfolgreich abschloss. Der 2. OHC Treffer durch Christin Matthias gab dem Spiel des OHC allerdings statt Sicherheit,einen deutlichen Knacks. Kreuznach dominierte und Osternienburgs Abwehr hatte alle Hände voll zu tun. Erst als Sophia Stefaniak binnen 3 Minuten mit einem Doppelschlag den OHC auf 4:0 enteilen ließ, war die Entscheidung endgültig gefallen. Beide Treffer wurden von Tina Mourek vorbereitet. Die Zuschauer sahen eine auf hohem Niveau stehende und stets spannende Begegnung, in der Erfolg der Gastgeberinnen allerdings zu hoch ausfiel.

Torfolge:
33. Minute 1:0 Sophia Stefaniak

40. Minute 2:0 Christin Matthias
59. Minute 3:0 Sophia Stefaniak
61. Minute 4:0 Sophia Stefaniak