Feld 2019/20/21 • Westdeutscher Hockey-Verband

Bonner THV Herren mit wichtigem Sieg

Die Herren des Bonner THV konnten am vergangenen Wochenende einen wichtigen Sieg einfahren. Gegen gut aufgelegte Gastgeber vom Club Raffelberg ging es 60 Minuten munter hin und her. Doch der „Luck-Punsh“ und alles entscheiden Treffer gelang den Bonnern mit dem Treffer zum 6:4, was gleichzeitig auch der Endstand war.
Die drei Punkte waren äußerst wichtig für die Bonner, denn die Konkurrenz von HC Essen 99 schwächelte beim Tabellenletzten Oberhausener THC. Die Essener kamen auf heimischen Platz nicht über ein aus ihrer Sicht enttäuschendes 2:2 Unentschieden hinaus.
Nicht nur der Punktverlust schmerzte die HCE Herren, sondern sie mussten auch mit ansehen wie der Aachener HC an ihnen in der Tabelle vorbeizog.
Die Aachener traten beim Kahlenberger HTC an. Das Spiel nahm nach der Pause so richtig Fahrt auf. Bis zum Seitenwechsel hatte es 1:1 gestanden. Doch in den zweiten 30 Minuten ging das Tore schießen so richtig los. Allerdings mit dem besseren Ende für Aachen, die mit einem 5:4 als Sieger vom Platz gingen.
Im Duell der zweiten Mannschaften zwischen Uhlenhorst Mülheim und Crefelder HTC konnten die Gäste aus der Seidenstadt mit einem 2:0 Erfolg die drei Punkte aus Mülheim entführen. Durch den Dreier zogen die Crefelder auch in der Tabelle gleich mit den Mülheimern.