Feld 2018/19 • Westdeutscher Hockey-Verband

Oberhausen weiter ungeschlagen

Die Herren des Oberhausener THC sind auch nach der Ära von Sebastian Meister weiter erfolgreich. Im Ruhrderby gegen den Club Raffelberg gab es am Ende einen verdienten 1:0 Auswärtserfolg. Für den Club Raffelberg war es nach der 1:4 Niederlage in der vergangenen Woche, ein erneuter Rückschlag.
Deutlicher endete die Partie in Bonn zwischen dem Bonner THV und dem Aufsteiger THC Münster. Die Gäste aus Westfalen hielten bis zur Pause gut mit. Doch nach dem Seitenwechsel ging die Puste mehr und mehr aus. Der Gastgeber aus Bonn nutzte dieses eiskalt aus und kam seinen Toren. Am Ende siegten die BTHV Herren mit 5:0.
Ein leistungsgerechtes Unentschieden bekamen die Zuschauer in Krefeld zu sehen. Die Bundesligareserve vom Crefelder HTC traf auf den Aufsteiger Marienburger SC. Zur Pause führte der CHTC mit 1:0. Doch die Gäste aus dem Kölner Süden waren nicht schlechter und bemühten sich das Spiel weiterhin offen zu gestalten. Dieses Bemühen wurde dann auch mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Die Krefelder sind mit den nun sieben Punkten weiterhin ungeschlagen und rangieren auf dem zweiten Tabellenplatz.
Vor den Krefeldern rangieren nur noch die zweiten Herren vom HTC Uhlenhosrt Mülheim. Im Duell der zweiten Teams gegen Rot – Weiß Köln ging es gewohnt eng zu. Mülheim hatten in beiden Hälften etwas mehr vom Spiel und belohnte sich jeweils mit einem Tor. Der 2:0 Erfolg bedeutet nicht nur die Tabellenführung, sondern auch drei Siege in drei Spielen.