Feld 15/16

Samstag, 3. Oktober 2015

Feudenheimer HC - Mariendorfer HC   5:0   (4:0)

Schiedsrichter:   L.Fernkorn | D.Lindemann

Verwunderlich für die (wenigen) Besucher war, dass Mariendorf das Duell der beiden Aufsteiger ganz stürmisch begann und die Feudenheimer Gastgeberinnen in der Defensive einschnürte. Das Spielchen lief acht Minuten so, dann kam Feudenheim das erste Mal gefährlich nach vorne und schlug durch Stefanie Deuser prompt zu. Demoralisierend für die Berliner Gäste war es, dass der FHC auch bei seinem zweiten Torschuss durch Roswitha Posset ins Schwarze traf (20.) und im Gegenzug Birte Sasse die Riesengelegenheit nicht nur zum 1:2, sondern zum überhaupt ersten MHC-Tor freistehend knapp verpasste. Eine weitere Chance hatte Mariendorf nicht. Ein Feudenheimer Doppelschlag durch Posset und Maren Voß entschied schon kurz vor der Pause das Spiel, das in der zweiten Halbzeit noch weiter verflachte. Sophia Willig stellte per Ecke den 5:0-Endstand her. „Eine durchschnittliche erste Halbzeit hat für die Entscheidung gereicht. Mit der Leistung können wir sicher nicht zufrieden sein“, kommentierte FHC-Trainer Peter Lemmen.

1:0 Stefanie Deuser (8.)
2:0 Roswitha Posset (20.)
3:0 Roswitha Posset (31.)
4:0 Maren Voß (35.)