SPIEL 1

Uhlenhorst Mülheim - HC Ludwigsburg
4:0   (1:0)

Schiedsrichter: Matthias Hinsken, Sebastian Albiez

HTCU beginnt mit druckvollem Spiel und kämpft HCL in die eigene Hälfte, ohne die sich bietenden Torchancen zu nutzen. Erst in der 19. Minute gelingt Thilo Stralkowski mit einem Flachschuß auf Zuspiel von Philip Meyer das 1 : 0 für den HTCU. Danach weitere große Überlegenheit des HTCU. Trotz 6 kurzer Ecken und einigen guten Torgelegenheiten fällt kein weiteres Tor in der 1. Halbzeit.

In der 2. Halbzeit kombiniert HTCU besser und bekommt in der 38. Minute einen 7 m zugesprochen, den Philip Meyer sicher zum 2 : 0 verwandelt. In der 39. Minute kann Dominik Weiß auf Zuspiel von Thilo Stralkowski mit einem Direktschuß auf 3 : 0 erhöhen.

Nach 2 hundertprozentigen Torchancen, die durch David Müller vergeben werden, findet der Ball in der 48. Minute den Weg ins Tor zum 4 : 0 durch Johannes Schmitz. Trotz Spiel auf ein Tor gelingt es dem HTCU nicht, die zahlreichen Torchancen zu nutzen, welches auch ein Verdienst des Ludwigsburger Torwartes Christian Hüttmann ist, der weitere Tore nicht zuläßt.